Halloween Tragos Monstruosos

PONCHE DE HALLOWEEN y PONCHE DE BRUJAS, tragos Halloween

08.10.2013 15:47

 

PONCHE  DE  HALLOWEEN

PONCHE   DE   BRUJAS

 

Ingredientes:

 

-1/2 lt. de agua

-250 grs de Azúcar

-Trozos de Calabaza (pelados)

-1 Ramita de Canela

-1/2 lt. de Vino Tinto o Rosado

-1 copita de licor de Ginebra

 

Preparación:

 

Se hierven en el agua, los trozos de calabaza unos 10 minutos mas o menos, hasta que esten blandos, se agrega el azúcar y la canela y se deja hervir otros 5 minutos mas, hasta que espese el líquido. Se retira del fuego y se le agrega el vino y el Gin, y mucho hielo. Servir bien frio. 

 
 

PONCHE   DE   BRUJAS

 

Ingredientes:

 

-1/2 lt. de agua

-250 grs. de azucar

-1 Rama de Canela

-2 saquitos de Te de Melocoton

-1/2 lt. de Vino Tino

 

Preparación: 

 

se ponen en un cazo a hervir el agua, el azucar y la canela, hasta que espese, retirar del fuego y agregar los dos saquitos de te. Dejar reposar unos 5 minutos, no mas, y agregarle el vino y hielo.

Beber bien frio. 

 

CAFE DE ULTRATUMBA y TRAGO FANTASMAL, tragos Halloween

08.10.2013 15:41

 

CAFE DE  ULTRATUMBA

 CAFE DE  ULTRATUMBA

 

Ingredientes

Cafe  

Crema de Whisky 

Crema Chantilly

lacasitos de chocolate (para los ojos)    

 

Preparación

Colocar en el fondo del vaso Crema de Wisky, verter el café, previamente azucarado a gusto, encima de todo hacer con lacrema chantilly un copito en forma de fantasma, y decorar este con dos perlitas de chocolate.

 

COPA MURCIÉLAGO y MUERTE SÚBITA, tragos Halloween

08.10.2013 15:38

 

COPA MURCIÉLAGO

 COPA MURCIÉLAGO

 

Granizado de Mora 

(con licor de mora sin alcohol)

Moras frescas 

Gin

Limón 

 
 
 
 

MUERTE  SÚBITA

 

Gin 

Wisky  

Vodka  

Anis  

Hielo picado  

 
 
 
Elementos: 1 - 3 de 3